Очень нравится томатный суп! И соус Писту приготовила, как у Вас.
Суп из печеных томатов
Во Франции очень популярны супы в виде пюре. И сегодня я делюсь с вами одним из моих любимых рецептов супа пюре из томатов и баклажаннов! Ингредиенты: - 1кг спелых помидор - 2 баклажанна - 1 большая луковица - 5 зубчиков чеснока - 1большой сладкий перец - соль, перец по вкусу - куркума, ориган по вкусу? Французский Томатный суп пюре Soupe de tomates Вкусно из Прованса. Влоги с Путешествиями. Год назад.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре французский Обновлен : Catalonia. География кухни: Французская.
Этот вкусный суп лучше готовить со второй половины лета и пока не закончатся хорошие сезонные томаты. Ну или круглый год, если вы живете в теплой стране, где снимают пару-тройку урожаев помидоров в год. Потому что томаты для этого супа нужны спелые и вкусные. Перец тоже рекомендую брать именно красный - он всегда слаще других. Если зимой станет совсем невмоготу, можно взять консервированные томаты в собственном соку те, что в жестяной банке , пробить блендером и уварить жидкость примерно на четверть. И соединить с печеным перцем и всеми остальными ингредиентами по рецепту.
Похожие статьи
- Суп с консервой сардиной рецепт с фото - Рыбный суп из консервов - пошаговый рецепт с фото
- Дизайн квартиры с планировкой - Дизайн интерьера квартиры во французском стиле
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Морковь в томатном соусе рецепт