Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Полезные свойства МОРКОВЬ С ЛУКОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Добавьте промытую чечевицу и влейте стакан воды. Она должна полностью покрывать чечевицу и овощи. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 30 минут. Отдельно обжарьте кружочки сырокопченой колбасы «Миланская Высокий Вкус», добавьте пару столовых ложек томатной пасты, орегано, соль и перец. Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Горячая линия:.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковь в томате 2. Приготовил : Даша Петрова.
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Морковь на зиму в томатном соусе Фотография. Морковь г Томатный сок мл. Нарезаем морковь в виде лапши нержавеющим ножом или натираем на крупной тёрке. Обжариваем в постном масле до готовности. Укладываем морковь в эмалированную кастрюлю, добавляем томатный соус, перемешиваем, получая однородную массу, доводим до кипения и кипятим 5- 7 мин.