Цыпленок — гр Масло сливочное или маргарин — 50 гр Зелень — 10 гр Сок лимонный — 10 гр Жир для жарки — 50 гр Лук репчатый — 30 гр Сметана или кефир — гр Крахмал — 8 гр Перец молотый, соль по вкусу. Взбитое в пену масло смешать с измельченной зеленью и лимонным соком, смазать этой смесью цыпленка снаружи и изнутри.
Консоме по-немецки
Промыть капусту и нарезать соломкой. Грибы и морковь очистить и нарезать ломтиками. Свинину разрубить на порционные куски, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности в течение полутора часов. Грибы, морковь, капусту, нарезанный мелко лук и промытый рис положить в кипящий бульон и варить на слабом огне до готовности при необходимости добавить воду. Ваше имя обязательно.
Автор: Людмила Чиркова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Аппетитные мюнхенские и баварские колбаски, кислая капуста на гарнир и картофельные оладьи, а на десерт шварцвальдский торт.
- Хандкезе с музыкой
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- История немецкой кухни восходит к временам Римской Империи.
- Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы.
- Хересный шукрут\n
- Порой приходится слышать мнение, что немецкая кухня однообразна и не очень-то вкусна.
- В заголовке есть достаточная степень условности, так как общенемецкой кухни, конечно, нет, Германия всегда была лоскутным одеялом в смысле нравов, в том числе и гастрономических.
- Вам нравятся фаршированные овощи?
Любая категория. Любое блюдо. Немецкая кухня.