Сегодня приготовим аппетитное и вкусное блюдо - говядина с луком на сковороде. Приготовление на сковороде — самый простой и легкий способ, с которым справится каждый.
Тушеная говядина с луком
Жареная говядина с луком Янцун чао нюжоу — это быстрый в приготовлении китайский стир-фрай, который идеально подойдет для кулинаров, которые совсем недавно начали осваивать азы приготовления азиатских блюд. Это угощение очень просто в приготовлении, а результат получится таким аппетитным, что домочадцы останутся довольны и потребуют добавки. Мясо и лук быстро обжаривают по отдельности, а затем вместе прогревают в очень вкусном соусе со сладковато-солоноватой вкусовой гаммой. Рекомендуем заранее запастись гарниром — отварным белым рисом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жареная говядина с луком и сладким перцем. Изюминка этого простого и быстрого блюда — яркий соус на основе соевого. Он соединяет все ингредиенты в одно целое. Говядину и перец нарежьте соломкой, лук — перьями. Чеснок пропустите через пресс.