Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из говядины на мангале 5. Приготовил : Алексей Марчук.
Идеальный стейк на гриле (видео)
Этот рецепт стейка из говядины на углях отличается от всех других способов приготовления не только своей необычайностью, но и скоростью. Здесь мы будем жарить стейк не на гриле или решетке, а прямо на углях. Это быстро, безопасно и очень вкусно! А теперь к делу. Для рецепта стейка на углях вам понадобится мангал, натуральный древесный уголь, деревянная доска, длинные щипцы и алюминиевая фольга. Стейк предварительно достаньте из упаковки, протрите бумажными полотенцами от лишней влаги и оставьте «подышать кислородом».
Рецепт стейка на гриле прост даже для новичка. Как правило, говядина Праймбиф для гриля самодостаточна, и из всех приправ к ней необходимы разве что соль и перец. Они грамотно подчеркивают вкус качественной говядины. Еще таким компаньоном является кусочек холодного масла с чесноком и травами! Сделайте заготовку заранее, экспериментируя с компонентами — и наслаждайтесь прекрасным стейком, не затрачивая много времени и сил.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Идеальный стейк из мраморной говядины — это стейк на гриле! Смотрите в нашем мастер-классе простой рецепт и хитрости приготовления, чтобы пожарить сочные стейки стриплойн «методом холодной решетки». Особенность этого способа в том, что поджаристая корочка получается по всей поверхности мяса. Нарежьте стриплойн на стейки толщиной 3 см и отрежьте излишний жир, оставляя слой не более 3 мм.