Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ежики из фарша с рисом в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мы не хотим предлагать вам какой-то слишком сложный рецепт. Фрикадельки из говядины в томатном соусе — блюдо простое, теплое, сытное и хорошо знакомое нам с детства.. Подписаться на соцсети. Фрикадельки из говядины в томатном соусе Ингредиенты Фарш Праймбиф — грамм Фарш из постной говядины — грамм Лук — 1 шт. Розмарин — 1 ветка Листья шалфея — несколько штучек Лимонная цедра — по вкусу Яичный желток Соль, черный перец.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.