Гречка получается очень сочная и наваристая. Мои родные оценили такое блюдо на обед, понравилось. Ели вприкуску с соленьями ну и майонезом - муж без него не ест И мясо румяное получилось, с корочкой - очень вкусно!
Гречка с морковью и луком в мультиварке
Гречку с мясом в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, и никто из близких не скажет вам, что это блюдо скучное или невкусное. Конечно, можно просто все ингредиенты загрузить в прибор, залить водой и, нажав кнопку, довериться технике. Но все же лучше подключить кулинарную сноровку и сделать так, как советуем мы!
Автор: виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Подготовим гречку и лук.
- Гречневая каша — проверенный, полезный и вкусный гарнир.
Если надоело ломать голову над тем, что приготовить на гарнир, то, на этот случай, есть один несложный рецепт — гречка с луком и морковью в мультиварке. Для приготовления этого гарнира понадобится из расчета на граммов гречневой крупы — на трех человек : репчатый лук — 1 головка среднего размера; морковь — 1 штука среднего размера; гречка — граммов; растительное масло; приправа «Универсальная» - приблизительно половина чайной ложки; соль. Приготовление: Установить мультиварку на режим «Жарка», поставить время 21 минуту. Дождаться, когда начнется отсчет времени, и таймер покажет «20 минут». Налить в чашу масло растительное так, чтобы дно было полностью покрыто слоем масла. Высыпать в чашу нарезанный полукольцами лук, немного обжарить приблизительно 2 минуты.