Первый раз готовил гречневую лапшу да ещё и с рыбой. Но получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт
Суп с красной рыбой, гречневой лапшой и шпинатом
Суп из красной рыбы с гречневой лапшой и шпинатом в японском стиле — это хорошая альтернатива для тех, кто хочет разнообразить свой обеденный рацион. В отличие от многих других японских супов, он готовится из небольшого количества ингредиентов и не требует затрат времени на обжарку и особую обработку продуктов. Суп не насыщен острыми или кислыми нотками, не содержит перца и имбиря, его можно подать на обед как взрослым, так и детям.
В ресторанах таких макарон вы скорее всего не найдете, меня ими угощал мой итальянский приятель, архитектор, который выращивает сам и фенхель, и брокколи, а еще у него в огороде растут самые вкусные. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
Гречневая лапша соба с красной рыбой в сырном соусе Гречневая лапша, также известная как соба, является традиционным японским блюдом, которое получило популярность по всему миру. Главным ингредиентом этой лапши является гречневая мука, которая придает ей уникальный вкус и текстуру. Гречневая лапша обладает нежным и ароматным вкусом, а также имеет много полезных свойств для здоровья. В сочетании с красной рыбой в сырном соусе, гречневая лапша становится более насыщенной и вкусной.