Раньше я покупала Немолоко только в Пост, а осенью мне запретили молочные продукты и я стала покупать его чаще. Больше всего мне нравится гречневое и рисовое. Кроме того в этой крупе много витаминов и минералов.
Гречневые блины на молоке
Даже ярые противники гречневой каши не смогут устоять перед тонкими блинами из гречневой муки «в дырочку». А как хорош их потрясающий коричневый цвет! Гречневая крупа, цельная гречиха, а также все продукты, приготавливаемые из нее мука, обработанная крупа - бесценная кладезь железа, витаминов РР, В и других питательных веществ и минералов. Этот рецепт открыла для меня моя бабушка. Самое важное в нем — основа блюда.
Добавить к нему раскрошенные дрожжи и перемешать до их растворения. Емкость с тестом накрыть полотенцем и убрать в теплое место на шесть часов можно оставить на ночь. За 30 минут до истечения указанного времени добавить в тесто мл теплого молока и размешать до однородности. Накрыть емкость с тестом полотенцем и убрать в теплое место до увеличения в объеме в два-три раза. Разогреть сковороду и смазать тонким слоем растительного масла.
- Ингредиенты
- Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться.
- Разнообразьте своё меню румяными блинчиками с восхитительным медовым послевкусием.
- Налейте в чашу блендера молоко, масло и вбейте яйца.
- Гречневые блинчики
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- почитать еще
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Сегодня пришла очередь еще одного рецепта в Фестиваля Вкусного Блога.
- Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле.
Автор: Гульфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.