Главная Мероприятия. Простой способ приготовления ХЕ из щуки. Астраханский рецепт ХЕ.
Хе из рыбы (классический рецепт)
Хе - корейская закуска, приготовленная из свежей сырой рыбы. У судака нежное белое мясо, из которого при грамотном приготовлении получается настоящее корейское блюдо: сочное, насыщенное, пряно-кисло-сладкое с легкой чесночной ноткой. Очень важно использовать для этого блюда самую свежую рыбу. Рыбу моем, чистим, отрезаем голову и хвост - они пойдут на уху.
Традиционно салат хе готовится с сырой рыбой, которую только маринуют, термически не обрабатывая. Можно встретить вариации приготовления и с мясом курицей, свининой, говядиной, бараниной , но в целях пищевой безопасности мясные ингредиенты рекомендуется предварительно обжаривать или варить, хотя это и не предусмотрено оригинальной рецептурой. Заправкой для хе служит кунжутное или ароматное нерафинированное подсолнечное масло, рисовое вино или винный уксус.
- Поймали упитанную зубастую красавицу на спиннинг? Или товарищ подогнал с предыдущей рыбалки?
- Хе из судака с уксусом понравится всем любителям корейской кухни: вкус блюда получается очень пикантным и насыщенным.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Хе из рыбы — это очень популярное блюдо корейской кухни, которое полюбилось нам не меньше, чем морковь по-корейски.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Хе из щуки с уксусом и луком — это блюдо по-корейски, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Этот простой и вкусный рецепт позволяет насладиться изысканным вкусом рыбы и маринованным луком. В этом рецепте я расскажу, как сделать хе из щуки в несколько простых шагов. Чтобы приготовить более острый вариант хе из щуки, вы можете добавить в маринад красный перчик или острый перец.