Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Икра из помидоров, моркови и лука на зиму
Морковь тщательно вымойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук очистите от кожицы и нарежьте крупными кусочками как и морковь. Нарезанные помидоры, лук и морковь измельчите при помощи блендера или мясорубки в пюре и переложите в большую кастрюлю с толстым дном.
Непременно приготовьте икру из помидоров на зиму! И хотя такая закуска менее популярная, чем, например, икра баклажанная или кабачковая, но, по нашему мнению, даст фору обеим. Рецепт заготовки не слишком сложен, но требует терпения и времени. И внимания, конечно, так как овощную массу необходимо периодически перемешивать, чтобы она не пригорела.
- Состав / Ингредиенты:
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать икру из моркови на зиму?
- Икра из помидоров, моркови и болгарского перца на зиму. Измельчите с помощью мясорубки болгарские перцы.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Морковно-томатный сок в домашних условиях на зиму kulinarenok. Салат лечо obozrevatel. Морковная заправка-салат koolinar. Овощной сок без стерилизации на зиму kulinarenok. Квашеная капуста с помидорами povar. Помидоры с капустой на зиму foodideas.