Томаты и фасоль - несомненная классика кулинарного жанра. Совершенно невозможно обойти этот вкусный дуэт в рецептах постного меню. Нежная консистенция и тонкая деликатная оболочка делают фасоль Чёрный глаз незаменимой для любителей кремовых текстур супов-пюре.
Итальянский овощной суп с фасолью
Итальянский суп с фасолью Итальянский суп с фасолью, или минестроне, является одним из наиболее популярных блюд итальянской кухни. Это традиционный суп, который имеет множество вариаций, в зависимости от региона и сезона. Основными ингредиентами минестроне являются свежие овощи, фасоль, томаты и ароматические травы. Суп обычно готовится на основе овощного или мясного бульона, что придает ему насыщенный вкус и аромат. Фасоль является одной из главных составляющих этого блюда, и она может быть использована в различных формах: свежая, консервированная или сушеная. В зависимости от рецепта, фасоль может быть предварительно замочена и варена, чтобы она стала мягкой и приятной на вкус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Итальянский суп с фасолью 2. Обновлен : Sauliute.
Главная Рецепты Итальянский суп с копченой грудинкой и фасолью. Итальянский суп с копченой грудинкой и фасолью Рецепт от шеф-повара. Ароматный, насыщенный, пряный томатно-фасолевый суп по-итальянски с остринкой и копчеными нотами. Аппетитный, горячий и очень темпераментный! Нарежьте кубиками грудинку, морковь и сельдерей кружочками, лук нашинкуйте мелко.