Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Сочный люля-кебаб в духовке
Считается, что первыми придумали этот способ приготовления турки. Во время походов турецкие воины рубили мясо на мелкие кусочки, нанизывали их на мечи и жарили над костром. Для приготовления «котлетного» мяса на шпажках традиционно используют жирную баранину и много лука, без добавления яиц и хлеба. Сочный люля-кебаб можно приготовить не только на мангале, но и в духовке.
Автор Константин. Этот рецепт позволяет сделать очень вкусные, сочные и ароматные кебабы не выходя из Ингредиенты говядины гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Утка с яблоками рецепт в духовке
- Куриные голени на сковороде рецепт видео - Как приготовить куриные голени на сковороде?
- Жидкость омывателя стекла своими руками - Как сделать незамерзайку в домашних условиях