Первые рецепты солянки появились на Руси в XV веке, правда, в те времена солянкой называли густой и очень жирный суп, который подавали к водке. В XVIII веке в поваренных книгах это блюдо получило новое название — «селянка», поскольку готовили его в основном в деревнях, собирая в одном котле остатки продуктов. Сейчас классическую сборную солянку подают в ресторанах, а рецептов ее приготовления существует великое множество.
Как приготовить солянку: 5 рецептов и 5 секретов
Когда-то я приезжал в командировку в Россию со своим коллегой. Он впервые тогда попробовал местную кухню, в том числе солянку хочу сказать, такого разнообразия супов я нигде не встречал , и по этому поводу он мне сказал: «Русские могут сварить суп из чего угодно! Как я понял, единого рецепта этого супа не существует, поэтому предлагаю вам быстрый способ приготовления солянки.
Солянка "Домашняя"
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Солянка» Программа «Обед безбрачия».
Солянка из дичи или дичья солянка - это разновидность солянки, традиционного русского супа, в котором используется мясо диких животных, таких как олень, кабан, утка и т. Это блюдо получило свое название благодаря использованию дичи в рецепте. Рекомендуем приготовить ароматную солянку из кабана по нашему уникальному рецепту! Любите солянку, но редко готовите? Думаете, что блюдо сложное?
Похожие статьи
- Шляпа гангстера своими руками - Как самому изготовить карнавальный костюм Соловья
- Салат из рыбы горячего копчения рецепты простые и вкусные
- Совы сумки своими руками - Бумажные пакеты своими руками (простой способ без)
- Отвар для бани своими руками - Запарка и отвар для бани: как приготовить, 11 трав и их