Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из рыбы горячего копчения 3.
Салат с копченой рыбой «Нева»
Сварите яйца, дайте остыть. Разберите рыбу на кусочки и сложите в миску. Добавьте рубленые яйца и, при желании, красный лук.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салатов много не бывает, правда же? Соорудить его можно из различных продуктов, главное, чтобы они гармонично сочетались и дополняли друг друга по вкусу. И, несмотря на использование самых обычных продуктов, салат может быть вкусным, сытным и оригинальным. Спешу поделиться идеей своего рыбного салата с копченой скумбрией.