Подобрать различные по цвету стручки сладкого перца темно— и светло-зеленый, красный, бордовый, желтый, оранжевый и т. Украсить салат, чередуя их по цвету. Срезать тупой конец яйца примерно на 1 см и вынуть желток. Получится маленькая подставка.
Мастер-класс «Кулинарные фантазии»
С чем обычно у нас ассоциируется весна? Конечно, с цветами! Именно они помогут привнести ощущение праздника и украсить собой даже самое простое блюдо.
Украшения из моркови. Для создания украшений можно брать морковку как сырую, так и вареную. Из вареной моркови не сложно вырезать различные звездочки и геометрические фигурки.
- Пошаговый способ приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Очищенную целую морковь сварить, остудить и сделать надрезы желобковым ножом или очень острым обычным с нескольких сторон вдоль корнеплода так, чтобы на срезе получился «цветок» или «звездочка».
- Украшать десерты и домашнюю выпечку можно не только готовыми кондитерскими посыпками, печеньками или другим сладким декором. К примеру, вот такие яркие и, надеюсь, красивые розы можно запросто сделать своими руками из моркови.
- Читайте также
- Елена Мусулега Поваренок 5 уровня. Очень простое украшение для любых блюд «Роза из моркови».
- Категория: блюда из овощей.
- Посуда Кухонные инструменты Продукты Цвет в кулинарии. Простые украшения Объемные украшения.
- Приготовление блюда по шагам:
- Вкусняшки из маминой тетрадки.
- Делаем красивые розы из овощей.
- Никита Топик.
Светлана Пашкина Мастер-класс «Кулинарные фантазии». Здравствуйте, уважаемые, гости, я приглашаю вас на нашу выставку кулинарных изделий. Вашему вниманию представлено блюдо из овощных украшений.