Как гласит Википедия, тонгдак на корейском значит «целая курица» - это разновидность курицы , приготовленная путем обжаривания целой курицы во фритюре. Такое блюдо было популярно в х годах, будучи единственным видом жареной курицы, продававшимся в Корее в то время. Считается, что это протокорейская жареная курица.
Вкусная курица в духовке
Для приготовления курицы по-аджарски потребуется: курица, соль, черный молотый перец, паприка, хмели-сунели, зелень кинзы, чеснок и вода. Раскалить на сковороде с толстым дном немного растительного масла и отправить туда курицу, положив ее внутренней частью вниз. Сверху накрыть курицу тарелкой меньшего диаметра чем сковорода и поставить на нее груз например, кастрюлю с водой. Убедитесь, что она стоит устойчиво. Обжарить таким образом курицу с двух сторон. Полить курицу соусом, накрыть крышкой или той же тарелкой.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Готовим маринад. Запекаем на небольшой сухой сковороде перец, лавровый лист, гвоздику.
- Курица тандури рецепт — для любителей и индийской кухни
- Нежная, сочная и ароматная курица с дымком: в чем секрет приготовления?
- Алёна Аракчеева. Рецепт вкусного блюда из курятины есть почти у каждого, но вот запечь тушку целиком — непростая задача даже для опытных кулинаров.
- Несколько позже это удалось и в России, в основном благодаря созданию крупных агрохолдингов оголтелого капиталистического толка, но важен результат — мы вышли на полную продовольственную независимость в отношении курятины.
- Как вкусно запечь курицу
- Несмотря на простоту такого рецепта, многие допускают ошибки в технологии приготовления.
- Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу.
- Внутрь курицы положить лимон и тимьян, а под кожицу — чесночное масло, это сделает курицу сочной.
- Пищевая ценность на 100 грамм
- Цыпленок табака или правильнее «тапака» — популярное блюдо грузинской кухни. Традиционно готовится на чугунной сковороде «тапа» с тяжелой крышкой-прессом, которая делает распластанную тушку плоской и тонкой для более равномерной и быстрой прожарки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
Как вкусно запечь курицу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.