Предлагаю приготовить говядину длительного томления в мультиварке в собственном соку, это нежное и сочное блюдо с ярким богатым вкусом. Готовлю при температуре градусов, часов в зависимости от мяса. Специй использую минимум, чтобы не перебить собственный аромат томленой говядины, только перец, лавровый лист и соль. Подборка рецептов для мультиварки Редмонд — по этой ссылке.
Буженина из говядины в мультиварке
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса. Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол. Это блюда меня очень часто выручает, когда совершенно нет времени. На помощь приходит мультиварка - отличная помощница.
Говядина в мультиварке
Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»? Как запечь говядину в мультиварке? Как пожарить говядину в мультиварке?
Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2. При подаче украсить свежей зеленью.
Похожие статьи
- Рецепт торта зебра в домашних условиях в мультиварке
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Закуска день рождения простые и вкусные фото - Салаты, День рождения, рецепты с фото на
- Как приготовит запеканку из картофеля - Томатный соус из свежих помидоров для пиццы или к мясу