Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
Дрожжевые лепешки
О чем речь? Для приготовления различных видов хлебобулочных и кондитерских изделий, как всем нам известно, используется тесто. Отличаются один вид теста от другого рецептурой, а также технологией приготовления.
Ну как не приготовить такие вот вкусные пирожочки! Пирожки дрожжевые на сковороде готовятся быстрее, получаются очень нежными, воздушными. Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплой воды, дать постоять 10 минут. В оставшуюся воду добавить соль, подошедшие дрожжи, просеянную муку, замесить не крутое мягкое тесто это очень важно, если хотите получить пышные и мягкие пирожки.
- почитать еще
- В некотором смысле хлеб всегда на один микроскопический шаг нас опережает, и мы ежедневно вынуждены учитывать огромное число нюансов». Самый главный страх домохозяйки перед началом любой выпечки — это то, что тесто не поднимется.
- Максимально простой состав, несложное исполнение и прекрасный результат.
- Опарное, безопарное, на воде или молоке, слоёное, сдобное — это всё про дрожжевое тесто.
- Приготовление
- Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным.
- От разнообразия сортов хлеба в магазинах рябит в глазах. Начинаешь читать состав на этикетках и задаешься вопросом: «А полезен ли такой хлеб?
- Категория: Виды теста.
Быстрое тесто для пирогов с сухими дрожжами
Автор: Екатерина Пичугина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Секрет идеального дрожжевого теста — не только в том, что оно готовится с любовью, но и в четком соблюдении технологии приготовления.
Похожие статьи
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Пирожки дрожжевые в духовке рецепт с картошкой
- Отвар для бани своими руками - Запарка и отвар для бани: как приготовить, 11 трав и их
- Как сделать естественную вентиляцию дома своими руками - Декоративные подушки своими руками - как сд