Автор Елена Бессарабова. Из этого количества продуктов у меня получилось 28 небольших пирожков - по 2 на порцию. Ингредиенты Тесто Муки примерно г Пакетик дрожжей г Соли 1 ч.
Дрожжевой пирог с картошкой
Пирожки с картошкой в духовке— вкусная домашняя выпечка, которую можно приготовить не только в будни, но и к праздничному столу. Их можно взять с собой на работу, в дорогу, на пикник в качестве сытного перекуса. Процесс приготовления дрожжевого теста длится около 1, часа, но конечный результат того стоит. Подготовить все ингредиенты.
Пирожки в духовке с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Похожие рецепты
- Дрожжевые пирожки с картофелем и колбасой в духовке Дрожжевые пирожки с картофелем и колбасой — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и является популярным вариантом пирожков. Это блюдо обычно готовится из дрожжевого теста, которое подается с начинкой из картофеля и колбасы, а затем запекается в духовке.
- Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый.
- Это популярная пышная выпечка, обычно с золотистой корочкой и большим количеством начинки.
Пирожки с картошкой — классический выбор для любителей русской кухни. Выпеченные в духовке, они получаются менее жирными по сравнению с жареными, сохраняя при этом свою нежность и вкусность. Подготовка теста: около 1.