Интересный рецепт, надо попробовать. Мы один раз замариновали мясо курицы, а на прироле костёр разжечь не смогли сыро было. Так дома по возращению на сковородку бросили-поджарили, вкуснотища получилась, не хуже, чем на костре.
Шашлычки из курицы на сковороде с жареным рисом
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вам не нравится, что шашлык из курицы получается слишком нежным? Хочется попробовать более упругое мясо? Тогда Вам стоит попробовать маринад с уксусом. Он заставляет мясо ссыхаться, и Вы получите шашлык, совершенно не похожий на обычный.
- пошаговый рецепт
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Шашлык — самое популярное блюдо весеннего и летнего сезонов.
- Современные повара доказали, что для приготовления шашлыка не обязательно нужен костер, мангал, мультиварка или хотя бы духовка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлычок на сковороде 7. Приготовил : TomaB. Количество порций 4. Деревянные палочки замочить в холодной воде на 30 минут.