Этот паштет я уже анонсировала сегодня в Инстаграме. Отдаю : Это у нас пойдет в зачет новогодним заказам как закуска.
Паштет из говяжьей печени со сливочным маслом
Паштет — классический деликатес, достойно представляющий французскую кухню в мировой кулинарной культуре. Уникальность этой аппетитной закуски в том, что она идеально вписывается в повседневный рацион благодаря простоте приготовления, но при этом ее праздничный вариант может затмить самые изысканные лакомства. Первыми начали готовить паштет древнеримские повара. Даже в литературе можно найти описания императорских пиров, на которых подавали паштеты из петушиных гребней, павлиньих и соловьиных языков.
Сегодня я предлагаю вам приготовить нежнейший паштет из куриной печени. Насколько он вкусный, можно судить по тому, что вчера к обеду в доме были уничтожены все запасы хлеба - и белого, и черного. На хлеб мазали и мазали Да и сам паштет уже почти на исходе. А приготовлен он был всего лишь позавчера вечером.
Этот остренький, густой супчик из глухаря согреет желудок, поднимет настроение в промозглую осеннюю погоду! Не следует ускорять процесс приготовления увеличением температуры, так как мясо дичи обладает свойством приобретать вкус печени, если температура тепловой обработки остается высокой длительное время. Перед подачей дайте мясу отдохнуть 10 минут, затем нарезайте на порции. Чтобы предназначенные для стола птицы быстро не остывали, подогрейте тарелки. Несложный ленивый рецепт из вяхирей требует 20 минут подготовительных работ и минут внимания в дальнейшем.
Похожие статьи
- Куриные голени на сковороде рецепт видео - Как приготовить куриные голени на сковороде?
- Салат из рыбы горячего копчения рецепты простые и вкусные
- Жидкость омывателя стекла своими руками - Как сделать незамерзайку в домашних условиях
- Как правильно собирать и сушить табак в домашних условиях - Как правильно сделать состав для побелки