Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте».
Плавленный сыр в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото | Волшебная Eда.ру
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вы могли себе представить, что плавленный сыр можно сделать дома? Да еще такой вкусный!
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Отвар для бани своими руками - Запарка и отвар для бани: как приготовить, 11 трав и их
- Жидкость омывателя стекла своими руками - Как сделать незамерзайку в домашних условиях
- Как сделать объем на волосах в домашних условиях на длинные - Как сделать натуральный шампунь. Рецеп
- Зондирование желчного пузыря сорбитом в домашних условиях - Слепое зондирование печени в домашних ус