Не определен. Делаю такое сальцо постоянно, главное чтобы были мясные прослоечки, в кастрюдьку наливаю воду добавляю соль где то на 1,5литр пол стакана, луковая шелуха промытая водичкой сало сложить в кастрюлю и варить 1час. Затем я беру полиэтил.
Ложное копченое сальцо
Копчение — особый вид обработки продуктов питания горячим или холодным дымом. Технология приготовления в универсальной коптильне понятна и доступна даже новичкам. Однако многие начинающие кулинары совершают ряд ошибок, которых нужно научиться избегать. Это поможет улучшить вкус и качество готовой продукции.
У копченостей, несмотря на распространенность мнения о вреде их для здоровья, есть множество фанатов. Особой популярностью пользуется копченое сало, аппетитное и ароматное. Эта статья детально расскажет, как приготовить такое блюдо, используя жидкий дым, и познакомит гурманов с несколькими его рецептами.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Копчение сала жидким дымом. Копчение сала в домашней духовке жидким дымом и специями.
- Описание приготовления:
- РУ Войти Регистрация Панкейки на простокваше с апельсиновым компоте. Меню Читают Новые.
- Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения!
- Рецепт приготовления копченого сала в мультиварке намного проще, чем может показаться!
- Как использовать
- Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа?
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Цены основные условия. Копченое сало — традиционная закуска, которую можно увидеть на столе и в обычный день, и в праздник.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в луковой шелухе с жидким дымом 1. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Закуски. Количество порций 3. Калорийность 36 ккал.