Пасха — самый великий христианский праздник. Пасхальный завтрак — это апофеоз кулинарного мастерства, ведь после строгого и длительного поста люди спешили разговеться — побаловать себя всем тем, что в пост было запрещено.
Лучшие рецепты на Пасху для праздничного стола
Многим хозяйкам знакома изматывающая суета перед праздниками. Мы разрываемся между миллионом важных дел. Предпраздничные хлопоты затягивают и просто изнуряют, ведь в самый последний момент надо убрать в доме, напечь куличей, покрасить яйца, да ещё и приготовить разнообразные блюда для семейного праздничного обеда. И хотя каждый год мы обещаем себе начать подготовку к Светлой Пасхе заранее, все равно снова и снова возвращаемся к старому: тесто для куличей убегает, окна не вымыты, краска для яиц не куплена, а ещё надо успеть на службу. О том, как организовать подготовку к празднику, сохранив время и силы для долгожданной встречи Светлого Христова Воскресения рассказывает Кулинарный клуб Viola. За дней Как минимум за две недели до Пасхи необходимо составить меню, подготовить список продуктов и подарков.
Ваш досуг в Праге Смотреть афишу Подписаться. Главная Гастрономия Магазины и тренды 50 Интересных чешских рецептов на Пасху. Пасха — это праздник весны, пробуждения природы от зимней спячки и радости от предвкушения грядущих солнечных дней. А какой же праздник без богатого праздничного стола? Предлагаем вдохновиться чешскими фуд-блогерами и кулинарами и приготовить в этот день что-нибудь новенькое! Удивить друзей и близких можно многими занимательными блюдами помимо традиционной сдобы «мазанеца», кекса в виде барашка или расписных яиц.
Хотите разнообразить свое меню? Устали от постоянного поиска новых рецептов? Не отчаивайтесь!