Что может быть еще вкусней и аппетитней, чем ржаной хлеб? Конечно же, сухарики, приготовленные из него. Ароматные и хрустящие, они станут великолепным дополнением к любым первым блюдам и салатам, послужат отличной закуской к пенному. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.
Домашние сухарики
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сухари в духовке 5. Приготовил : Маргарита. Основной ингредиент: Батон. Количество порций Для сухариков я взяла ржаной хлеб.
Сладкие сухарики из батона в духовке — это ароматная и лёгкая закуска, которая прекрасно подходит для утреннего перекуса. Этот рецепт идеально сочетает в себе простоту приготовления и невероятный вкус, который заставит вас полакомиться ими снова и снова. Основным ингредиентом в этом рецепте является батон, который пропитывается ароматной смесью из масла, сахара и ванили, а затем подвергается обжарке в духовке до золотистой корочки. Подайте эти сладкие сухарики из батона в духовке на завтрак с маслом или сиропом, также они прекрасно сочетаются с чашечкой кофе или чая. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
- Ингредиенты для «Домашние сухарики»:
- Какие же вкусные домашние сухарики из белого хлеба!
- Любое блюдо. Любая кухня.
- А это настоящие сухарики с чесноком, можно и с укропом: готовятся за 10 минут в духовке. Да, те самые, невероятно хрустящие, ароматные, от которых не оторваться.
- Меню учётной записи пользователя
- Готовим домашние сухарики со специями в духовке. Они получаются вкусные, ароматные, хрустящие и что немаловажно, гораздо полезнее магазинных, так как не содержат никаких вредных добавок в виде усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня. Очень простой рецепт на скорую руку.
77 | Для сухариков подойдут любые булочки, батон или багет. | |
321 | Сладкие сухарики, приготовленные из батона в духовке, стали для меня открытием совсем недавно. | |
85 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
220 | Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. |
Выложить кубики на противень на пергаментную бумагу, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить. Сухарики, приготовленные дома, получаются невероятно вкусными и ароматными.