Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Обогатите свой стол здоровыми и вкусными продуктами из нашего каталога для поддержания здорового образа жизни. Подпишитесь и читайте полезные советы, интересное о наших продуктах и здоровом образе жизни.
6 маринадов для куриной грудки
Смешать соевый соус, масло, горчицу, сахар, корицу и перец. Выдавить чеснок. Тщательно перемешать. Чтобы приготовить вкусную курицу, запеченную с соевым соусом, самое важное — хорошо ее замариновать. Мы предлагаем вам базовый рецепт, но вы можете изменять маринад на своё усмотрение, добавляя любимые травы и специи.
Хорошо приготовленная курица в духовке с корочкой, рецепт которой сегодня будет презентован в нашем блоге, может стать поводом для того, чтобы собрать все ваше семейство за столом. Подрумяненная и тончайшая янтарная кожица, томящееся в жару мясо птицы, небрежно разложенные и пропитавшие своим ароматом апельсиновые дольки, манят своим видом еще до рассаживания за стол и настраивают на вкусовую эйфорию! Сегодня нашей курице предстоит настоящая восточная сказка — индийская пряность карри. Получившая распространение в мировых масштабах, сегодня эта ароматная смесь пряностей на основе куркумы может варьироваться по составу компонентов и пикантных составляющих. Рецепт курицы в духовке никак нельзя назвать сложным, поэтому при всем своем великолепии, не потребует много времени и сил. Всего лишь несколько маленьких секретов о том, как же сделать такую потрясающую глянцевую корочку и рекомендации для создания самого вкусного маринада для куриного мяса.
Решила написать статью о самой вкусной запеченной курице и о том как её правильно приготовить, стала, конечно, вспоминать самые известные в мире куриные специалитеты. А что, раз уж было заявлено про самую вкусную запеченную курицу, нужно сделать максимально масштабный охват. Первой вспомнилась Брессская пулярка из славной Франции, с пухлыми голубыми ножками, глазированная медом и трюфельным маслом, потом приятных размеров Галисийский каплун, из жаркой Испании, большенький такой петушок, фаршированный устрицами или каштанами. Опа, а мы то в России, устрицы есть конечно, в Керчи там или на Дальнем Востоке, но очень уж дороговатое удовольствие, про трюфели вообще молчу. Что же делать, тем более что своих куриных «мегазвезд» пока не создано, грозились в прошлом году выделить 5 миллиардов рубликов на создание российского бройлера, будем надеятся, что получится, ждем с огромным нетерпением.