Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и взрослым, и детям. Такое блюдо можно подать на завтрак с джемом, вареньем или сметаной, а оставшиеся переложить в контейнер и взять с собой на работу: в остывшем виде оладушки ничуть не хуже, чем в горячем.
Топ-10 блюд в горшочках
Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. Лучше всего получается мясо, когда оно запеченное в фольге, а рецепты его приготовления мы вам подскажем. Время, необходимое для запекания, устанавливается в зависимости от разных факторов — вида мяса, наличия маринада, времени маринования, размеров куска.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Наверняка у вас дома есть пара, а может, и целый набор небольших керамических емкостей для запекания, которые вы уже давно не использовали по назначению. Не позволяйте им стоять без дела: в этой универсальной посуде можно приготовить много простых, вкусных и полезных блюд.
144 | Куличи и пасхи — традиционные блюда на любом пасхальном столе. | |
100 | Бигус - популярное блюдо в польской кухне. А сейчас уже не только среди поляков. | |
201 | Как часто мы чувствуем себя " Иванами -"непомнящими родства" , как завидуем тем -же европецам : как трогательно, по семейному , они отмечают,Рождество и другие христианские праздники | |
31 | Творожная пасха - это вкусное лакомство, которое каждый год украшает тысячи пасхальных столов. Чаще всего, творожные пасхи делают на заварной основе, но мой рецепт отличается от привычного. | |
242 | Рождественский кекс — это обязательное украшение рождественского праздничного стола! Пряный и насыщенный богатый вкус этого фруктового кекса подчеркнет атмосферу этого светлого праздника. | |
25 | Всем привет! | |
198 | Для любого праздника каждая хозяйка составляет меню, исходя из предпочтений гостей, статуса мероприятия, своих умений и финансовых возможностей. | |
26 | Начну историю с моей бабушки Варвары Михайловны Антоновой. |
Традиционно голубцы готовят с использованием фарша из говядины, смешанного с рисом. Тем не менее начинку можно выбирать, исходя из своих вкусовых предпочтений. В разных домах можно встретить голубцы с курицей, бараниной, овощами или рыбой. Кто-то предпочитает просто отварить эти кармашки из капусты в подсоленной воде, кто-то тушит их в томатном соусе с добавлением моркови и болгарского перца. Какой бы рецепт приготовления этого блюда вы ни выбрали, стоит прислушаться к кулинарным советам, эффективность которых проверена временем. Так ваши голубцы получатся аккуратными и вкусными.
Похожие статьи
- Рецепты блюд картофель с мясом и грибами - Картошка с мясом и грибами (96 рецептов с фото) - рецепты
- Как приготовит макароны по флотски с томатной пастой - Паста: классические рецепты приготовления - Р
- Рецепт грибов на второе блюдо с фото - Блюда из грибов - рецепты с фото на Повар. ру (2805)
- Как можно сделать настоящую волшебную палочку своими руками - Как сделать волшебную палочку в домашн