Очистите и промойте кальмаров. Одну из тушек измельчите, остальные оставьте целиком.
Кальмар, фаршированный яйцом и грибами
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, — сытное и очень аппетитное горячее, которое подойдет даже для праздничного стола. Кстати, несмотря на то, что оно выглядит весьма презентабельно, дорогостоящие ингредиенты вам не понадобятся. А это, согласитесь, всегда приятно! Никаких сложностей в приготовлении блюда также не наблюдается, поэтому даже если у вас нет многолетнего кулинарного опыта, взяться за воплощение нашего рецепта кальмаров с грибами и яйцом в жизнь можно. Просто следуйте всем указаниям и не сомневайтесь в превосходном результате!
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты
- Нове Популярне.
- Пищевая ценность блюда «Кальмар, фаршированный яйцом и грибами» на грамм :. Кальмары за такое время в духовке не становятся «резиновыми», а, наоборот, остаются нежными и сочными.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный кальмар с рисом и яйцом 7.
- Оставить отзыв
- Ингредиенты сыр твердый гр яйцо куриное вареное шт масло сливочное 30 гр соль, перец черный молотый кальмары шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.