Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой.
Рецепты из свинины
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.
Список покупок: 10 товаров с AliExpress для стильного оформления детской. Помоги природе и получи подарок: стартовал новый сезон масштабной акции по сбору макулатуры «БумБатл». Как отличить подделку духов от оригинала: 7 заблуждений, которые могут помешать сделать правильный выбор. Это всё из-за сладкого!
Здравствуйте, дорогие читатели! Сделала для вас подборку блюд со свининой. Дзен Статьи Домохозяйка со стажем Галина Подборка домашних вторых блюд со свининой 9 рецептов.
Похожие статьи
- Рецепты блюд картофель с мясом и грибами - Картошка с мясом и грибами (96 рецептов с фото) - рецепты
- Рецепт грибов на второе блюдо с фото - Блюда из грибов - рецепты с фото на Повар. ру (2805)
- Самые вкусные салатики рецепт
- Закуска день рождения простые и вкусные фото - Салаты, День рождения, рецепты с фото на