Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Цветная капуста, запеченная с курицей в сливочном соусе
Цветная капуста — вкусное и питательное блюдо, которое особенно при термической обработке в духовом шкафу вполне можно назвать диетическим. Цветную капусту я оценила не только за ее приятный вкус, но и за оперативный процесс приготовления, что особенно важно, когда нет времени на долгие приготовления, когда гости или члены семьи почти на пороге. Поэтому решила предложить вам попробовать это блюдо!!! Цветную капусту промыть, припустить в кипящей подсоленной воде в течении 5- 10 минут и затем разобрать на соцветия.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп для любителей чечевицы. Лечебные свойства чечевицы, известны с глубокой древности.
Приготовьте этот салат из цветной капусты на зиму, чтобы в холодное время года порадовать себя вкусной и оригинальной маринованной закуской. Согласитесь, что традиционные огурцы и помидоры — это, конечно, прекрасно, только слишком уж банально. А вот цветную капусту у нас консервируют крайне редко, что совершенно неправильно.