Картофельные зразы с яйцом картофель - грамм, яйца - семь штук, зеленый лук - по вкусу, соль - по вкусу, мука - для панировки, растительное масло - для жарки. Картофель помойте и сварите, не очищая от кожуры, до готовности. После этого очистите от кожицы и натрите на мелкую терку. Добавьте 1 яйцо, посолите и хорошенько перемешайте до однородного состояния.
Картофельные зразы с яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофельные зразы с яйцами и луком. Простые и невероятно аппетитные котлеты с начинкой получаются нежными и сытными. Начинка из варёных яиц и ароматного жареного лука удачно дополняет картофельное пюре.
- Фотография
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Картофельные зразы — вкусное и полезное блюдо для всей семьи, подойдет в качестве гарнира и как основное блюдо. Процесс приготовления простой, и с ним справится любая хозяйка.
- Состав / Ингредиенты:
- Картофельные зразы очень сытное блюдо: это блюдо два в одном.
- Напоминают пирожки, но намного нежнее и вкуснее.
- Категория: блюда из овощей.
В качестве начинки берем смесь вареных яиц и зеленого лука. Для приготовления вкусных зраз понадобится картофельное тесто, сделанное на основе картофельного пюре, муки и яйца. Зразы жарятся в масле на сковороде, за счет чего имеют плотную румяную корочку, при этом остаются нежными и мягкими внутри.