Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни. Он присутствует и в еженедельном, и в праздничном меню. Но как его приготовить, чтобы было и вкусно, и не банально? Так, картошка в духовке получается невероятно сытной и ароматной.
Картошка в горшочках в духовке: рецепт без мяса
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель по-французски без мяса в духовке 1. Приготовил : Oksana Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Чтобы приготовить говядину с картофелем в духовке, нужно хорошо промыть мясо и обсушить бумажным полотенцем. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками. Чтобы мясо было сочным и мягким, можно приготовить маринад.
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов.