Автор Оксана. Они выпекаются в духовке и
Соль по вкусу
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Блажкив. Ингредиенты мясо свинина или говядина — г грибы свежие или замороженные — г картошка — г лук репчатый — 1 крупная луковица морковь — среднего размера 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Незатейливый рецепт сочных мясных кусочков с потрясающе вкусной картошечкой в сметанном соусе. Блюда в горшочках получаются очень ароматными, не сухими и потрясающе вкусными. Эти горшочки часто готовит моя мама, и как не странно рецепт плавно перетек в разряд моих любимых.