Сообщение Antonij » Пн май 02, Сообщение eutamias » Пн май 02, Сообщение Наталья » Пн май 02, Сообщение clumsy » Вт май 03,
Вкусное мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке
Вкусная свинина в мультиварке может быть с овощами или с крупами. Этот способ приготовления сохранит мясо вкусным и не даст ему пригореть. Понадобится минимум действий со стороны пользователя — только сложить продукты в чашу и выбрать подходящий режим.
Сегодня я хочу поделиться с подписчиками vmultivarkah. По нарядности и вкусу мясо по-французски в мультиварке не отстает от приготовленного в духовке. Разве что такой зажаренной корочки не получится. Но зато время на приготовление этого блюда в разы уменьшается. Приготовив свинину по-французски в мультиварке по этому рецепту, можно одновременно получить сочное мясо и вкусный гарнир из картошки, грибов и помидоров.
Для начала приготовления сочного мяса по французски нужно подготовить продукты. Промыть и мелко нарезать грибы. Очистить и измельчить чеснок.