Курица под шубой в духовке — простое и очень вкусное, сытное блюдо, которое подойдет как на каждый день для всей семьи, так и для праздника. Куриное филе можно смело заменить бедрами без кости и кожи. Добавим в блюдо картофель, лук, грибы и помидоры — это и будет наша «шуба». Чтобы результат получился сочным и нежным, используем дополнительно сметану.
Курица с грибами, запеченная под картофельно-сырной шубой
Автору dina4e большое спасибо. Включить духовку на С. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Куриная грудка в духовке с помидорами и картошкой - мясо и гарнир в одной форме. Это удобно, быстро и просто! Такое блюдо можно подавать из духовки прямо на стол. Каждый берет себе, сколько хочет и по желанию заливает всё вкуснейшим бульоном из формы, как лёгким соусом. Ко всему предложенному можно дополнительно прибавлять любые овощи по вкусу и желанию членов семьи.