Выпечка по ГОСТовским рецептам — это своеобразный привет из детства: вкуснейшие кексы, торты, пирожные, продававшиеся в любой кондитерской. И каждый такой рецепт выверен до грамма, чтобы всё непременно получилось. И получилось именно так, как раньше, чтобы, откусив кусочек, можно было хоть на миг окунуться в счастливые детские воспоминания. Предлагаю вам предаться ностальгии вместе со мной и приготовить, пожалуй, по одному из самых знаменитых таких рецептов.
Творожные кексы
Время приготовления: 45 мин мин. Пищевая ценность продукта: Калорийность состава: ккал Белков: 11 гр Жиров: 16 гр Углеводов: 32 гр. Ингредиенты : Сахар 1 ст. Творог г. Мука 1 ст. Сода 1 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мягкие и воздушные творожные кексики, станут отличным дополнением к домашнему чаепитию. Ингредиенты рецепта творожных кексов Творог гр Сахар гр Масло сливочное гр Мука пшеничная гр Яйцо 3 шт Ванильный сахар 1 ч. Яйца взбить с сахаром до побеления. Выпекать при температуре t минут. Готовность проверить деревянной палочкой зубочисткой.