Кета, запечённая с сыром в духовке. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Рыба очень хороша с расплавленным сыром и тонким ароматом итальянских трав.
Кета в духовке
Пищевая ценность блюда «Кета запеченная с овощами и сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Пищевая ценность блюда «Кета запеченная с помидорами» на грамм :. Блюдо получается очень вкусным и ароматным, без капли масла. Такая рыбка подойдет для диетического питания и понравится не только взрослым, но и детям. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Красная рыба во всех блюдах получается удачно и вкусно. Предлагаем еще один рецепт блюда из красной рыбы. Процесс приготовления прост и не требует много времени. Чистим рыбу, разрезаем на кусочков. Солим, перчим, посыпаем любимыми специями которые Вам нравятся, я не добавляю специй так как кета получается ароматная без дополнительных приправ. Выкладываем в посуду для запекания.