Хочу предложить вам рецепт довольно распространенного китайского блюда ресторанного статуса. Блюдо это интересно уже тем, что кардинально отличается от традиционного представления о китайской кухне - оно СОВСЕМ не острое, не содержит в себе ни одной известной приправы, и единственное, что указывает на китайское происхождение, это совмещение не совместимого - жареное мясо под СЛАДКИМ соусом. Нам понадобится некоторые продукты перечисляю только по определению, количество буду указывать по ходу приготовления :. Лично я перед началом приготовления пищи, все ингридиенты готовлю заранее, чтобы потом уже ни на что не отвлекаться.
Кисло-сладкая свинина по-китайски
В основе китайской гастрономии лежит целая философская концепция. Суть ее заключается в том, что гармонию нужно искать в единстве противоречий — инь и янь, мужское и женское, кислое и сладкое, мягкое и хрустящее, нежное и острое и т. Считается, что одно вкусовое ощущение, например, только соленое блюдо, или только острое, разрушает чувство вкуса и притупляет его. Отсюда и множество вариаций китайских блюд с различными сочетаниями и добавками. Кисло-сладкая свинина или гу лао роу — как раз типичный пример такого подхода.
Длиннопост + Китайская кухня
Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно". За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели. Администрация не несет ответственности за сообщения, оставляемые посетителями сайта.
222 | Карта фудхантера. | |
444 | Привет, мои дорогие! | |
315 | Pulcherima Поваренок 4 уровня. Подачу стащила в интернете, рецепт-вариация фирменного блюда подружки. | |
407 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
112 | Вход Регистрация. Форум рыбаков. | |
417 | Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. | |
267 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. | |
131 | Фото |
Эти кисло-сладкие полосочки мяса с чесночным ароматом не оставят равнодушными тех, кто предпочитает китайскую кухню. Особенно, меня выручает этот рецепт при нехватке времени, а иногда, и сил. На сайте много похожих вариантов, но т. Надеюсь, что и на мою свининку найдeтся свой поварeнок. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Похожие статьи
- Кулинарные рецепты торты как украсить - Рецепты кулинарные, пошаговые с фото. Кулинария
- Как приготовит запеканку из картофеля - Томатный соус из свежих помидоров для пиццы или к мясу
- Голубцы запеченные в томатно-сметанном соусе - Голубцы в томатно-сметанном соусе (в духовке) рецепт
- Рецепт грибов на второе блюдо с фото - Блюда из грибов - рецепты с фото на Повар. ру (2805)