Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:. Убедитесь, что все ингредиенты и приспособления хорошо охлаждены, даже если они были в морозилке масло, мука, вода, яйца, терка, скалка и т. Трите масло только на крупной терке, не используя руки или блендер, иначе вы не получите слоеных коржей.
Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч.
Торт Наполеон - рецепт классический
Главная страница » Торты » Торт Наполеон. Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года.
- Ингредиенты
- Автор: Наталья , Читатель и автор Food.
- Да, да, это тот самый "Наполеон"! Классический рецепт торта, который наверняка записан у каждого из нас в старой тетрадке с рецептами.
- Делаем углубление и вливаем туда нашу смесь. Все хорошо перемешиваем.
Половину молока мл взбейте с сахаром, мукой и яйцами, чтобы не было комочков. Оставшееся молоко отправьте на огонь и довести до кипения. Влейте в горячее молоко тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно помешивая.