Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной.
Лагман в мультиварке: пошаговый рецепт с фото
Лагман в мультиварке — отличная идея для сытного домашнего обеда с минимальными временными затратами. Вам не придется подолгу стоять у плиты и наблюдать за готовностью ингредиентов. Умная техника сделает все за вас. Хотите попробовать такой вариант?
Лагман из говядины в мультиварке. У вас получится насыщенный бульон из мяса с овощами. А чтобы готовить было проще, можно взять готовую лапшу для лагмана.
Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.