Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения!
Домашние куриные колбаски в фольге в духовке
Простой и лёгкий рецепт. Вкусный и низкокалорийный. Можно положить только филе, но я добавила ещё бедра куриные, чтоб было сочнее. Приправы, на свой вкус. Мясо моем, очищаем от пленки, костей, жил, шкурку по желанию можете убрать я убирала. Нарезаем не большими кусочками.
Пошаговый рецепт » Здоровое питание. Домашние куриные колбаски в фольге в духовке. Здоровое питание Основные блюда. Выкладываю на кусок бумаги для выпечки и аккуратно при помощи бумаги формирую колбаски.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса из курицы 8.
- Выложить фарш на фольгу, сформировать колбаски нужного вам размера, завернуть фольгу, как конфету, плотно закрутить края. Колбаски можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу.
- В магазинах полно разного рода колбас и колбасных изделий. Выбрать можно на любой вкус и кошелек.
- Как приготовить Домашние куриные колбаски в фольге в духовке рецепт пошагово
- Домашняя колбаса из курицы — один из самых простых и универсальных рецептов домашней колбасы.
- Хотите побаловать свою семью домашней колбасой из курицы, но не знаете, как ее приготовить? Ничего сложного в этом нет, как может показаться на первый взгляд.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки. Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию.