Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить пышные лепешки в тандыре?
Пышные лепёшки без дрожжей на сковороде. Всего 15—20 минут — и толстые мягкие лепёшки вместо хлеба готовы. Понадобится минимум ингредиентов. Спорт и фитнес.
Разве есть что-то лучше запаха свежеиспеченного хлеба, лепешек или лаваша. Вкусный, ароматный, хрустящий хлебушек никого не оставит равнодушным! Хотя пекарни каждый день соблазняют нас горячим хлебом, лучше всего получается хлеб, приготовленный самостоятельно. Выпечка домашнего хлеба — это традиция, которая недавно стала популярной.
- Описание приготовления:
- Нове Популярне. Ирина Васина.
- Следом подмешать сметану. Вымесить чуть липковатое, но послушное тесто, смазать его маслом, прикрыть и оставить на минут.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- В промежутках между сигналами воздушной тревоги одни запасаются продуктами, которые не портятся долгое время , а другие стараются приготовить что-то из тех ингредиентов, которые есть дома.
- У любой хозяйки бывают моменты, когда внезапно заканчивается в доме хлеб. Но это не проблема, вкусные, а главное быстрые лепёшки заменят Вам магазинный хлеб.
- Эти тонкие лепёшки можно есть вместо хлеба.
Очень хороший, простой и быстрый рецепт. Когда закончился хлеб, а бежать с утра в магазин ну ооочень лень, эти лепешки просто спасли. Готовила пол порции, на себя одну, добавила все таки капельку масла на сковородку, подучилось ну очень вкусно, можно их сочетать с чем угодно.