Нове Популярне. Татьяна Боршт.
Котлеты из курицы и моркови
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шеф-повар ресторана Эларджи Изо Дзандзава предлагает по-новому взглянуть на морковь, приготовив из нее полноценный ужин. Шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воды. По готовности воду слить, дать шампиньонам остыть и нарезать мелкими кубиками. Укроп измельчить, соединить с майонезом и перемешать с отваренными шампиньонами — соус готов.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из вареной красной чечевицы, моркови, лука и чеснока в духовке» на грамм :. Сварить в воде чечевицу в мультиварке на режиме Суп в течении 1 часа. Растолочь чечевицу в пюре и хорошо вымешать.