Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба.
Рыба, запеченная с помидорами и сыром
Сегодня я расскажу, как запечь стейк из лосося в духовке легко, быстро и очень вкусно. Рецепт этой рыбы невероятно ароматный, сочный и нежный, она просто тает во рту. Чтобы получить максимальное удовольствие, используйте для этого рецепта выдержанные твердые сыры с насыщенным вкусом. Перед подачей на стол стейк из лосося можно сбрызнуть лимонным соком.
Кулинарные записки обо всём. Красная рыбка, запеченная в сливочно-сырной заливке. Иногда в магазинах бывают очень даже приятные цены на горбушу или кету. Можно ее, конечно, посолить. Но лучше все же такую рыбку готовить на горячее: жарить, тушить или запекать. Так как она суховата для засолки.
251 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная красная рыба с сыром Отзывы 2. | |
306 | Ингредиенты: Красная рыба любая: горбуша, форель, кета, семга и т. | |
195 | Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. | |
45 | Главная Блог Рецепты Красная рыба с сыром. | |
469 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
179 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
42 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
225 | Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму. |
Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Запечь красную рыбу в духовке можно как к обычному ужину, так и к праздничному застолью. Приготовленные в печи форель, семга или горбуша выглядят эстетично, получаются вкусными и полезными. Рассказываем, как правильно запекать красную рыбу в духовке и подавать ее к столу.