Категория: Десерты Торты Творожный торт. Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее?!!! Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением!
Как приготовить крем для бисквита?
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар.
Главная страница » Кремы. Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Крем приготовленный по этому рецепту получается вкусный, пышный и очень ароматный. Мы рекомендуем!!!
- 2. Масляно-шоколадный крем на сгущенке
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
- В этой статье я собрала все любимые рецепты кремов для бисквитного торта.
- Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор.
- Сезонное меню
- Рецепты » Сладкое » Кремы и муссы. Крем для бисквитного торта — какой выбрать, ведь их так много?
- Подобрали для вас лучшие рецепты сливочно — творожного крема для «полировки» торта. Испечь коржи и подготовить начинку, конечно, важно, но ровная поверхность торта — особая радость перфекциониста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 1. Масляный крем Шарлотт
- Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков.
- Нежный воздушный бисквит - это идеальная основа для вкусного десерта. Освойте этот простой рецепт - и вы сможете баловать своих домашних кулинарным разнообразием, просто фантазируя с составом и количеством крема!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем для бисквита 6.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.