Рецепты Супы Томатный крем-суп. Томатный крем-суп Ингредиенты: Помидоры.
Томатный крем-суп с морским коктейлем
Подсказка: Томаты «пилати» pilati — это целые, сливовидные томаты, без кожуры в томатном пюре продаются в магазинах в железных банках. Состояние «альдентэ» — не дожаренные овощи, которые хрустят на зубах. Приготовление: 1. В кастрюле разогреть оливковое и растительное масло микс масел , добавить тимьян — для аромата, и обжарить измельченный репчатый лук. В процессе жарки добавить немного сахара, таким образом, карамелизировать лук. Острый перец очистить от семян, промыть и измельчить, добавить в кастрюлю к луку, помешать.
Томатный суп-пюре — сытное и низкокалорийное первое блюдо итальянской кухни. Сочетание помидоров и базилика в томатном супе является удачным вкусовым решением и давно стало классикой в приготовлении томатного супа-пюре. Мы предлагаем вам оценить томатный суп-пюре по классическому рецепту. Помидоры вымойте, удалите остаток плодоножки и разрежьте на половинки. Смажьте оливковым маслом, приправьте черным молотым перцем, базиликом и чесноком. Выложите на противень и отправьте в духовку, нагретую до градусов, на минут.
100 | Томатный крем-суп — это вкусное и ароматное блюдо, которое благодаря своей простоте в приготовлении не требует огромного количества ингредиентов. | |
380 | Томатный суп-пюре — популярное блюдо у различных народов и культур. Помидоры — мощнейший антиоксидант, который помогает при лечении множества болезней. | |
298 | Томатный суп. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.