Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня.
Рецепт плова из 1962-го. Старые кулинарные книги: "Узбекская кухня"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Так как он в избыточном количестве сам прекрасно растет на склонах гор, где его и собирают. В середине весны, когда узбеки начинают готовить из зелени всё, что только можно: - манты, самсу, чучвару и еще много разнообразных блюд, ревень кладут во многие блюда узбекской кухни, в том числе и салаты. Ингредиенты на 3—7 порций: - стебли ревеня — 5—6 шт. Все ингредиенты для салата хорошо промыть проточной водой. Ревень очистить от кожицы, редиску от плодоножки и хвостика, зеленый лук от корней. Зеленый лук нарезать, под- гоняя под размер ревеня.
Проект посвящен исследованию узбекской кухни с фокусом на традиционный рецепт приготовления плова. Узбекская кухня богата ароматами, вкусами и традициями, а плов занимает особое место в культуре и кулинарии этой страны. Этот проект позволит погрузиться в увлекательный мир узбекской кулинарии, узнать о традиционных способах приготовления и истории этого блюда. Идея проекта - создать обширный и информативный материал о традиционной узбекской кухне и особенностях приготовления плова.
Похожие статьи
- Идеи для декора стен на кухне своими руками - Идеи декора кухни своими руками: мастер-класс фото
- Интерьер натяжных потолков для кухни фото - Оригинальный дизайн натяжных потолков, фото авторских
- Рецепт моего любимого блюда сочинение
- Установка видеокамера в автомобиле своими руками - Как сделать систему видеонаблюдения своими руками