Рогалики из слоеного теста с джемом можно подать к столу по любому поводу, будь то задушевные посиделки с подругой, долгожданная встреча с родными или просто вечер в кругу самых близких. И это тот самый случай, когда выпечка простая, а нравится практически всем!
Рогалики из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся рецептами блюд из слоеного дрожжевого теста с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Молоко немного подогреваем чтобы было чуть-чуть теплое, до 40 градусов , всыпаем в него дрожжи и сахар. Муку смешиваем с солью и маргарином растереть его с мукой хлопьями и вливаем туда молоко с дрожжами. И замешиваем слегка липнущее к рукам тесто. Оставляем его при комнатной температуре прикрыв, чтобы не заветрилось, я закрываю пакетом на 15 минут, далее убираем в холодильник на 10 минут. За это время оставшийся маргарин грамм раскатываем между пленкой в квадрат и убираем в холодильник.
- Пищевая ценность порции
- И почему она мне в голову не пришла? А с вами такое.
- Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Засыпаем в миску просеянную муку, собираем её холмиком, делаем в центре углубление, а по краям насыпаем сахар и соль. Добавляем в лунку молоко, воду, дрожжи и растопленное сливочное масло.
- Забота о репутации
- Картинки включены.
- Автор: Юлия , читатель и автор Food.
- Категория: Виды теста. Hадпись на значке у килогpаммового мужика: "Хочешь умеpеть?
- Состав / Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Любите быструю и вкусную выпечку? Этот рецепт как раз для вас!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо.