Стоит только подумать об ароматной курочке в нежной яичной «шубке» — как сразу пробуждается аппетит. Это простая, но, в то же время, красивая праздничная закуска, которую можно есть холодной, горячей, с гарниром, соусом или в виде бутерброда.
Куриные рулетики в фольге. Три разных вкуса
Не определен. Куриное филе порезать как для отбивных. Я 1 филе разрезала вдоль.
Ингредиенты для куриного рулета подготовить и взвесить. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кубиками. Чеснок пропустить через пресс, отправить в чашу к мясу с перцем. Туда же добавить соль, специи и желатин.
Куриный рулет хорош тем, что в качестве начинки можно использовать что угодно: овощи, фрукты, грибы, ягоды и не только. Ароматные рулетики могут выступать и в качестве основного блюда, и в роли необычной закуски. Мы расскажем об интересных рецептах, которые вы можете приготовить, но оставьте волю воображению: поэкспериментируйте со специями и приправами — ведь именно они зачастую могут кардинально изменить вкус блюда!